KKGI tunda eksplorasi hingga tahun 2014 akibat kondisi cuaca
Perseroan akan melakukan pembebasan lahan

Perseroan akan melakukan pembebasan lahan
IQPlus - Perusahaan pertambangan PT Resources Alam Indonesia Tbk (KKGI) di bulan Desember ini akan menunda kegiatan eksplorasi tambangnya hingga tahun 2014 mendatang.
Hal ini terkait dengan kondisi cuaca saat ini yang sedang tidak menentu, demikian menurut keterangan Corporate Secretary KKGI, Lenny S.C dalam keterbukaan informasi, Senin
Sementara itu, biaya yang telah dikeluarkan oleh perseroan untuk menjalankan kegiatan eksplorasinya sampai dengan bulan November 2013 telah mencapai US$1,26 juta.
Promo Terbaru di Bareksa
Adapun rencana untuk aksi eksplorasi selanjutnya perseroan akan melakukan pemetaan geologi dan pembebasan lahan untuk menetapkan sublok yang potensial di tambang blok Loajanan. Sedangkan untuk blok Separi perseroan masih akan mempelajari untuk dilakukan pemboran.
Untuk tahap produksi, Ssluruh blok yang ada dalam PKP2B anak usaha perseroan, PT Insani Baraperkasa telah mendapat persetujuan dari Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral. (end)
Profil Penulis
Pilihan Investasi di Bareksa
Klik produk untuk lihat lebih detail.
| Produk Eksklusif | Harga/Unit | 1 Bulan | 6 Bulan | YTD | 1 Tahun | 3 Tahun | 5 Tahun |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Trimegah Dana Obligasi Nusantara autodebet | 1.214,39 | ||||||
Syailendra Sharia Fixed Income Fund Kelas A | 1.172,24 | - | - | ||||
STAR Stable Amanah Sukuk autodebet | 1.195,33 | - | - | ||||
Eastspring Syariah Mixed Asset Fund Kelas A | 1.023,28 | - | - | - |
Produk Belum Tersedia
Ayo daftar Bareksa SBN sekarang untuk bertransaksi ketika periode pembelian dibuka.
Ayo daftar Bareksa SBN sekarang untuk bertransaksi ketika periode pembelian dibuka.



